Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Из «Динамо» уволен хоккеист

Хоккеист команды Михаил Анисин, выступающий за «Динамо», уволен из клуба, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР

Из «Динамо» уволен хоккеист

Форвард уволен «на основании трудового законодательства», - считает директор московского «Динамо» Андрей Сафронов.

«Иными словами, за прогулы. Сам хоккеист уже ознакомлен с таким приказом», - добавил Андрей Сафронов.

Хоккейный клуб «Динамо» Москва — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Существует с 1946 года. Приставку «Объединённый» клуб получил после объединения с подмосковным ХК МВД 30 апреля 2010 года. 24 июля 2012 года клуб отказался от приставки «Объединённый».

В связи с финансовыми проблемами, возникшими у московского Динамо, в КХЛ было принято решение о включении в ХК «Динамо» активов закрывающегося клуба ХК МВД. 30 апреля 2010 года о становлении Объединённого Хоккейного Клуба ОХК «Динамо» было объявлено руководителями команды.

Руководство МВД РФ, руководство КХЛ, руководство ОХК «Динамо» и некоторые близкие к ОХК Динамо заслуженные ветераны Динамовского спорта пришли к единому мнению в понимании следующих неизменных принципов:

Объединенный хоккейный клуб «Динамо» юридически и фактически является правопреемником хоккейного клуба «Динамо» (Москва), наследует все славные достижения хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и ведёт свою историю с 1946 года.

Участвует в чемпионате КХЛ. «Динамо» — обладатель чемпионских титулов СССР, СНГ, МХЛ, России и КХЛ. Это уникальное достижение, которого не добивался ни один клуб.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика