Moscow-Post RSS
20 Октября 2017

Из «Динамо» уволен хоккеист

Хоккеист команды Михаил Анисин, выступающий за «Динамо», уволен из клуба, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР

Из «Динамо» уволен хоккеист

Форвард уволен «на основании трудового законодательства», - считает директор московского «Динамо» Андрей Сафронов.

«Иными словами, за прогулы. Сам хоккеист уже ознакомлен с таким приказом», - добавил Андрей Сафронов.

Хоккейный клуб «Динамо» Москва — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Существует с 1946 года. Приставку «Объединённый» клуб получил после объединения с подмосковным ХК МВД 30 апреля 2010 года. 24 июля 2012 года клуб отказался от приставки «Объединённый».

В связи с финансовыми проблемами, возникшими у московского Динамо, в КХЛ было принято решение о включении в ХК «Динамо» активов закрывающегося клуба ХК МВД. 30 апреля 2010 года о становлении Объединённого Хоккейного Клуба ОХК «Динамо» было объявлено руководителями команды.

Руководство МВД РФ, руководство КХЛ, руководство ОХК «Динамо» и некоторые близкие к ОХК Динамо заслуженные ветераны Динамовского спорта пришли к единому мнению в понимании следующих неизменных принципов:

Объединенный хоккейный клуб «Динамо» юридически и фактически является правопреемником хоккейного клуба «Динамо» (Москва), наследует все славные достижения хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и ведёт свою историю с 1946 года.

Участвует в чемпионате КХЛ. «Динамо» — обладатель чемпионских титулов СССР, СНГ, МХЛ, России и КХЛ. Это уникальное достижение, которого не добивался ни один клуб.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья