Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Из СКА – в ЦСКА

После длительных переговоров московский хоккейный клуб ЦСКА подписал контракт с нападающим петербургского СКА Иваном Непряевым, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Из СКА – в ЦСКА

Контракт с хоккеистом заключен на два года.

Хоккейный клуб ЦСКА Москва (Центральный Спортивный Клуб Армии) — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Основан в 1946 году. Прежние названия: ЦДКА (1946—1951), ЦДСА (1952—1954), ЦСК МО (1955—1959). С 1960 года носит название ЦСКА. Выступает в Континентальной хоккейной лиге. ЦСКА — самый титулованный клуб отечественного хоккея.

Напомним, что в первом сезоне в составе Континентальной Хоккейной Лиги ЦСКА выиграл дивизион Тарасова, но в плей-офф с трудом обыграл Ладу (3-2 по сумме встреч) и всухую проиграл Динамо(0-3). В конце сезона тренерский тандем Быков-Захаркин покинули команду, аргументировав свое решение желанием сосредоточиться на работе в сборной России , однако уже через несколько недель подписали контракт с командой Салават Юлаев, таким образом продолжив совмещать работу в сборной и в клубе

1 мая 2009 года новым президентом был назначен Вячеслав Фетисов, который поставил перед командой "самые серьезные задачи" . Для достижения целей на должность главного тренера и генерального менеджера был приглашен Сергей Немчинов. Тем не менее многие игроки отказались продлевать контракты с армейским клубом . Под руководством нового тренера команда не блистала, результаты год от года ухудшались. В сезоне 2010/2011 ЦСКА занял 19 место в регулярном чемпионате и не попал в плей-офф.

Перед началом сезона 2011/2012 новым главным тренером стал Юлиус Шуплер , Сергей Немчинов cохранил должность генерального менеджера. В регулярном чемпионате команда ЦСКА заняла 8-е место в западной конференции и вышла в плей-офф, где в первом раунде в пяти матчах уступила СКА. По ходу сезона новым владельцем клуба стала российская государственная нефтяная компания Роснефть . Президент Вячеслав Фетисов не смог найти общий язык с новыми хозяевами и со скандалом покинул свой пост, назвав генерального менеджера Немчинова «слабым тренером, слабым менеджером и слабым человеком» .

В мае 2012 в клубе произошли серьезные изменения: новым генеральным менеджером назначен — Сергей Федоров, главным тренером — Валерий Брагин, генеральным директором — Игорь Есмантович.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика