Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Из СКА – в ЦСКА

После длительных переговоров московский хоккейный клуб ЦСКА подписал контракт с нападающим петербургского СКА Иваном Непряевым, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Из СКА – в ЦСКА

Контракт с хоккеистом заключен на два года.

Хоккейный клуб ЦСКА Москва (Центральный Спортивный Клуб Армии) — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Основан в 1946 году. Прежние названия: ЦДКА (1946—1951), ЦДСА (1952—1954), ЦСК МО (1955—1959). С 1960 года носит название ЦСКА. Выступает в Континентальной хоккейной лиге. ЦСКА — самый титулованный клуб отечественного хоккея.

Напомним, что в первом сезоне в составе Континентальной Хоккейной Лиги ЦСКА выиграл дивизион Тарасова, но в плей-офф с трудом обыграл Ладу (3-2 по сумме встреч) и всухую проиграл Динамо(0-3). В конце сезона тренерский тандем Быков-Захаркин покинули команду, аргументировав свое решение желанием сосредоточиться на работе в сборной России , однако уже через несколько недель подписали контракт с командой Салават Юлаев, таким образом продолжив совмещать работу в сборной и в клубе

1 мая 2009 года новым президентом был назначен Вячеслав Фетисов, который поставил перед командой "самые серьезные задачи" . Для достижения целей на должность главного тренера и генерального менеджера был приглашен Сергей Немчинов. Тем не менее многие игроки отказались продлевать контракты с армейским клубом . Под руководством нового тренера команда не блистала, результаты год от года ухудшались. В сезоне 2010/2011 ЦСКА занял 19 место в регулярном чемпионате и не попал в плей-офф.

Перед началом сезона 2011/2012 новым главным тренером стал Юлиус Шуплер , Сергей Немчинов cохранил должность генерального менеджера. В регулярном чемпионате команда ЦСКА заняла 8-е место в западной конференции и вышла в плей-офф, где в первом раунде в пяти матчах уступила СКА. По ходу сезона новым владельцем клуба стала российская государственная нефтяная компания Роснефть . Президент Вячеслав Фетисов не смог найти общий язык с новыми хозяевами и со скандалом покинул свой пост, назвав генерального менеджера Немчинова «слабым тренером, слабым менеджером и слабым человеком» .

В мае 2012 в клубе произошли серьезные изменения: новым генеральным менеджером назначен — Сергей Федоров, главным тренером — Валерий Брагин, генеральным директором — Игорь Есмантович.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья