Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Ягр забросил 731-ю шайбу

Нападающий хоккейного клуба «Флорида» Яромир Ягр в сегодняшнем матче против «Вашингтона» забил 731-й гол в карьере, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Ягр забросил 731-ю шайбу

Этот гол позволил ему выйти на четвертое место в списке лучших бомбардиров НХЛ. От третьего места, которое занимает Бретт Халл Ягр отстает на 10 голов. Горди Хоу второй, лидирует Уэйн Гретцки.

После игры чех поделился: «Я долго ждал. У меня было несколько шансов, но я не смог забить. Рад, что наконец-то прошел это. Вокруг каждого рекорда существует какая-то аура, которую трудно разбить. Я не в первый раз застреваю в шаге от достижения. Их устанавливали выдающиеся игроки, вокруг них будто высокая стена».

Отметим, что «Флорида» на своем льду одержала уверенную победу над «Вашингтоном» со счетом 4:1. Первый гол в ворота «Кэпиталз» забил Яромир Ягр с передачи российского полузащитника Дмитрия Куликова.

Далее отличились Брэндон Пирри и Аарон Эклбад.

В конце матча гости сняли вратаря, и Александр Овечкин отыграл одну шайбу, но затем Лган Шоу поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья