Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

Британская теннисистка Йоханна Конта обошла свою соперницу Винус Уильямс и стала победительницей турнира в Стэнфорде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

В финале британская теннисистка, со счетом 7:5, 5:7, 6:2 переиграла свою соперницу первую ракетку турнира американку Винус Уильямс. Встреча продолжалась 2 часа 18 минут, за это время Конта сделала 11 эйсов против 3 у соперницы и реализовала 6 брейк-поинтов из 8. Счет личных встреч теннисисток стал 2:1 в пользу британки.

«Нужно отдать должное сопернице – она показала отличную игру. Она очень здорово играла, и все ее удары попадали в корт. Для меня это был не самый лучший день, но я старалась бороться, и это помогло мне получить возможность выиграть матч» - отметила Конта.

Для 25-летней британской теннисистки этот титул стал первым в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья