Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

Британская теннисистка Йоханна Конта обошла свою соперницу Винус Уильямс и стала победительницей турнира в Стэнфорде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

В финале британская теннисистка, со счетом 7:5, 5:7, 6:2 переиграла свою соперницу первую ракетку турнира американку Винус Уильямс. Встреча продолжалась 2 часа 18 минут, за это время Конта сделала 11 эйсов против 3 у соперницы и реализовала 6 брейк-поинтов из 8. Счет личных встреч теннисисток стал 2:1 в пользу британки.

«Нужно отдать должное сопернице – она показала отличную игру. Она очень здорово играла, и все ее удары попадали в корт. Для меня это был не самый лучший день, но я старалась бороться, и это помогло мне получить возможность выиграть матч» - отметила Конта.

Для 25-летней британской теннисистки этот титул стал первым в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья