Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Югра» обыграла «Автомобилист»

Хоккейный клуб «Югра» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги накануне выиграл у «Автомобилиста» из Екатеринбурга, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Югра» обыграла «Автомобилист»

Для гостей эта игра уже не имела турнирной мотивации. Уральцы несколько матчей назад обеспечили себе место в восьмерке сильнейших конференции «Восток».

Судьбу всего матча решил один гол. На 14-ой минуте игры результативным броском отметился Филипп Ларсен.

«Хотел бы поблагодарить ребят за сегодняшний день. Правда, эта уже восьмая игра, когда мы забываем только одну шайбу», - заявил после встречи исполняющий обязанности главного тренера «Югры» Андрей Потайчук.

Нападающий «Югры» Иван Яценко прокомментировал исход матча: «Победа – она и есть победа, сами видите счет на табло. Мы давно хотели выиграть, тем более у нас был должок перед «Автомобилистом», было желание взять реванш, после того, как проиграли у них дома.

Но сегодня мы выиграли и к тому же здорово отыграли в обороне «на ноль». При том сумели забить и дотерпели до конца, не пропустив шайб. Дальше уже может не хватало везения, потому что мы пытались забить еще в последующих периодах, но не вышло. Впрочем, самое главное, что не пропустили.

Конечно очень не приятно так рано заканчивать сезон. Я думаю, любой игрок считает также. Но что делать, жизнь продолжается, где-то мы и правда провалили сезон. Но будем работать и стараться, все еще впереди».

На матч «Югры» собрались 2500 зрителей. Вместимость же всей арены – 5500 человек. В нынешнем сезоне руководство КХЛ не было удовлетворено посещаемостью домашних матчей в Ханты-Мансийске. Основная причина – результаты команды и стоимость входных билетов. Напомним, «Югра» за несколько туров до этого поединка лишилась всех шансов на попадание в плей-офф чемпионата.

Сегодня, 24 февраля, клуб проведет последнюю игру в нынешнем сезоне против магнитогорского «Металлурга».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья