Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Юниоры РФ уступили США в Кубке Вызова

Вчера юниорская сборная России в матче 1/2 финала Кубка Вызова проиграла команде США, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Юниоры РФ уступили США в Кубке Вызова

Соревнования проходят в канадском городе Боннивиль. Встреча завершилась со счетом 2:4. В составе сборной России дубль оформил Андрей Свечников. Он отличился на 51-й и 60-й минуте встречи.

У сборной США отличились – Солоу, Ричек, Бергер, Макманус.

После игры российский форвард Андрей Свечников поделился впечатлениями: «Всегда обидно проигрывать. Мне кажется, мы не до конца выполнили тренерскую установку, помешали собственные удаления.

К тому же, не забили свои моменты. Безусловно, играли против хоккеистов старше нас. Возраст не является оправданием, но где-то нам е хватило сил. На такой стадии удача тоже играет роль. Когда команда проигрывает, никакие очки не в радость. Да, я забил, но тут надо отдать должное партнерам, здорово выводили меня на бросок.

Повторюсь, обидно проигрывать в таком матче как сегодня. Но завтра будем играть за бронзу – медаль есть медаль. Будем настраиваться».

Отметим, что в финале турнира сборная Америки встретится с командой Канады. Она в другом полуфинале в овертайме обыграла Чехию со счетом 2:1.

Матч за третье место сборная России проведет в ночь с 16 на 17 декабря.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика