Moscow-Post RSS
19 Октября 2017

Юниоры РФ уступили США в Кубке Вызова

Вчера юниорская сборная России в матче 1/2 финала Кубка Вызова проиграла команде США, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Юниоры РФ уступили США в Кубке Вызова

Соревнования проходят в канадском городе Боннивиль. Встреча завершилась со счетом 2:4. В составе сборной России дубль оформил Андрей Свечников. Он отличился на 51-й и 60-й минуте встречи.

У сборной США отличились – Солоу, Ричек, Бергер, Макманус.

После игры российский форвард Андрей Свечников поделился впечатлениями: «Всегда обидно проигрывать. Мне кажется, мы не до конца выполнили тренерскую установку, помешали собственные удаления.

К тому же, не забили свои моменты. Безусловно, играли против хоккеистов старше нас. Возраст не является оправданием, но где-то нам е хватило сил. На такой стадии удача тоже играет роль. Когда команда проигрывает, никакие очки не в радость. Да, я забил, но тут надо отдать должное партнерам, здорово выводили меня на бросок.

Повторюсь, обидно проигрывать в таком матче как сегодня. Но завтра будем играть за бронзу – медаль есть медаль. Будем настраиваться».

Отметим, что в финале турнира сборная Америки встретится с командой Канады. Она в другом полуфинале в овертайме обыграла Чехию со счетом 2:1.

Матч за третье место сборная России проведет в ночь с 16 на 17 декабря.

Смотрите также:

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

18 Октября, 11:47

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Сегодня российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине.

03 Октября, 13:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья