Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Юрий Красножан ждет вызова

Сегодня главный тренер российской сборной по футболу Юрий Красножан заявил, что в скором времени игроки первой Футбольной национальной лиги могут получить вызов во вторую сборную, передает корреспондент The Moscow Post.

Юрий Красножан ждет вызова

Напомним, что вчера, 5 сентября, вторая сборная России по футболу в Брянске играла с олимпийской сборной Белоруссии. Матч завершился миром.

Как заверил Юрий Красножан, двери сборной будут открыты для любого футболиста, что бы к 2012 году уже сформировать достаточно сильную команду из 18-20 человек, которые будут играть на постоянной основе.

«Для хорошего результата, в матче с белорусами, не хватило одного гола» - заявил главный российский тренер. Но в целом футболисты и тренер остались довольны своим результатом.

Тренер московского «Локомотива» сказал, что футболисты чувствовали поддержку болельщиков. Команда не волновалась, в первом тайме угрозы воротам не было, а во втором просто поджимало время, присутствовали эмоции так как хотели забить гол.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья