Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Юрий Красножан ждет вызова

Сегодня главный тренер российской сборной по футболу Юрий Красножан заявил, что в скором времени игроки первой Футбольной национальной лиги могут получить вызов во вторую сборную, передает корреспондент The Moscow Post.

Юрий Красножан ждет вызова

Напомним, что вчера, 5 сентября, вторая сборная России по футболу в Брянске играла с олимпийской сборной Белоруссии. Матч завершился миром.

Как заверил Юрий Красножан, двери сборной будут открыты для любого футболиста, что бы к 2012 году уже сформировать достаточно сильную команду из 18-20 человек, которые будут играть на постоянной основе.

«Для хорошего результата, в матче с белорусами, не хватило одного гола» - заявил главный российский тренер. Но в целом футболисты и тренер остались довольны своим результатом.

Тренер московского «Локомотива» сказал, что футболисты чувствовали поддержку болельщиков. Команда не волновалась, в первом тайме угрозы воротам не было, а во втором просто поджимало время, присутствовали эмоции так как хотели забить гол.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья