Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Юрий Семин возглавит «Габалу»

Легендарный тренер Юрий Семин согласился возглавить азербайджанскую «Габалу»,сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Юрий Семин возглавит «Габалу»

По официальным данным, назначении российского специалиста состоится до конца текущего месяца.

Более того, 66-летний экс- сборной России посетил Азербайджан и ознакомился с инфраструктурой клуба.

В результате Юрий Семин дал согласие на подписание двухлетнего контракта с «Габалой». Ожидается, что соглашение будет заключено 22 мая в Москве. Напомним, что последнее время Юрий Семин тренировал киевское «Динамо».

Так 8 декабря 2007 года в Киеве Юрий Сёмин был официально представлен как новый главный тренер клуба «Динамо» (Киев). На пресс-конференции, посвященной этому событию, президент киевского клуба Игорь Суркис сообщил, что к своим обязанностям новый тренер приступит с 1 января 2008 года. Контракт подписан на два с половиной года с возможностью продления ещё на год.

26 мая 2009 года контракт с «Динамо» был расторгнут в связи с желанием Сёмина вернуться на должность главного тренера московского ФК (где с 1 июня приступил к исполнению своих обязанностей). 29 ноября 2010 года совет директоров снял Сёмина с должности. 23 декабря 2010 года Сёмин подписал контракт с киевским «Динамо» сроком на три с половиной года]. 24 сентября 2012 года был отправлен в отставку после серии неудач киевского клуба.

По словам игрока киевского «Динамо» Андрея Несмачного, в «Динамо» Семин игру строил так: «Пять игроков ведут атакующие действия, а другая пятерка остается сзади. Это было задание Семина. Например, у меня было четкая установка к атакам не подключаться. Надежно сыграть в обороне, не пропустить, а там — найдем момент и забьем»

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья