Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Юрий Жирков перешел в «Зенит»

Полузащитник сборной России Юрий Жирков перешел из московского «Динамо» в санкт-петербургский «Зенит», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Юрий Жирков перешел в «Зенит»

К сине-бело-голубым футболист официально присоединится с 1 июля 2016 года. Контракт будет рассчитан на два года. Отметим, что он может оказаться в «Зените» и раньше, если стороны смогут договорится. С июля он уже сменить клуб на правах свободного агента.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что до конца месяца в «Зенит» из «Динамо» перейдут два игрока – Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Напомним, что Юрий Жирков – воспитанник тамбовского «Спартака». С 2004 по 2009 год играл в московском ЦСКА, в составе которого дважды становился чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА.

С 2009 по 2011 год он играл за лондонский «Челси». За сборную России провел 67 матчей, забив один мяч и став бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года..

В этом сезоне он провел за «Динамо» 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья