Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Юрзинова отправили в отставку

Главного тренера клуба КХЛ «Салавата Юлаева» Владимира Юрзинова-младшего отправили в отставку, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт уфимской команды.

Юрзинова отправили в отставку

Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Оно связано с неудовлетворительными результатами клуба в последних матчах.

В ближайших матчах командой будет руководить Василий Чижов. Он работал в штабе Юрзинова старшим тренером.

В тренерском составе команды еще остаются Селивестров и Тарасов.

В этом сезоне команда занимается пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. Она набрала 58 очков в 38 матчах.

Напомним, что 10 декабря уфимцы проиграли «Атланту» - 1:6.

Владимир Юрзинов работал в системе клуба с 2011 года, сначала в качестве старшего тренера, а в 2012 году возглавил команду после отставки Венера Сафина. В прошлом сезоне под его руководством дошла в плей-офф до финала Восточной конференции. Уступив будущему обладателю Кубка Гагарина – «Металлургу».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика