Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Ювентус» не ищет нового тренера

Сегодня руководство туринского «Ювентуса» опровергло слухи о смене тренера, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ювентус» не ищет нового тренера

«Контракт Конте истекает в 2015 г., у нас отличные отношения, и мы очень довольны его работой. Так что мы не ищем нового тренера, а слухи насчет Пранделли не имеют под собой никаких оснований», - считает гендиректор туринцев Беппе Маротту

«Ювентус» (итал. Juventus Football Club), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Юве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Основан в 1897 году как «Спорт-клуб Ювентус» группой учащихся средней школы в Турине, является третьим старейшим итальянским клубом и одним из 2 клубов из Турина в Серии А. С 20-х годов XX века клубом владеет семья Аньелли.

«Ювентус» является самым титулованным клубом в Италии и оказался на втором месте в списке IHHFS лучших клубов мира за всю историю. В 1988 году клуб был награждён УЕФА за победу во всех кубках проводимых федерацией. Когда «Ювентус» выиграл суперкубок УЕФА в 1984, Межконтинентальный кубок в 1985 и кубок Интертото в 1999 году клуб стал единственным в мире которому покорились все турниры.

В сентябре 2012 года был проведён опрос, который показал, что «Ювентус» — самая популярная команда в Италии . Кроме того, по данным компании Sport + Markt AG, всего в мире за «Ювентус» болеет 13 миллионов человек

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья