Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

«Ювентус» одержал победу над «Кальяри»

В матче 24-го тура Италии футбольный клуб «Ювентус» обыграл «Кальяри», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ювентус» одержал победу над «Кальяри»

Игра завершилась со счетом 2:0. Оба мяча записал на свой счет Гонсало Игуаин. Хозяева заканчивали встречу в меньшинстве. На 67-й минуте за две желтые карточки поле покинул полузащитник Николо Барелла.

После игры Игуаин сказал: «Самое главное для нас было взять три очка. Мы начали матч совсем не так, как планировали, было трудно, но затем мы исправили ситуацию. Надо сохранять спокойствие.

В этом матче мы просто сделали то, что были должны. Нужно продолжать в том же духе. Я нахожусь в хорошей форме, как и остальная команда. Мы знали, что для победы над «Кальяри» в гостях нам придется серьезно потрудиться.

Теперь мы должны отдохнуть и готовиться к игре с «Палерло». О матче Лиги чемпионов с «Порту» не будем думать до следующей субботы».

Отметим, что после 24-х матчей в чемпионате Италии «Ювентус» находится на первой строчке турнирной таблицы. В его активе 60 очков. А вот «Кальяри», с 27-ю балами, занимает 15-е место.

Следующий матч «Ювентус» сыграет с «Палермо» 17 февраля. 19 февраля «Кальяри» проведет матч с «Сампдории».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика