Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

«Ювентус» остался непобежденным

Игроки «Ювентуса» сумели вывести матч с «Баварией» на ничейный результат. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ювентус» остался непобежденным

«Ювентус» и «Бавария» сыграли со счетом 2:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В начале «Ювентус» проигрывал, но затем смог сравнять счет.

Напомним, что «Ювентус» - это футбольный клуб из Турина, один из самых старых и титулованных клубов Италии. Основан в 1897 году как «Спорт-клуб Ювентус» группой учащихся средней школы в Турине, является третьим старейшим итальянским клубом и одним из 2 клубов из Турина в Серии А. С 1920-х годов клубом владеет семья Аньелли.

«Ювентус» является самым титулованным клубом в Италии и занимает второе место в списке IHHFS лучших клубов мира за всю историю. В 1988 году клуб получил награду УЕФА за победы во всех турнирах, проводимых федерацией.

Когда «Ювентус» выиграл суперкубок УЕФА в 1984, Межконтинентальный кубок в 1985 и кубок Интертото в 1999 году он стал единственным в мире клубом, которому покорились все турниры.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика