Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Ювентус» остался непобежденным

Игроки «Ювентуса» сумели вывести матч с «Баварией» на ничейный результат. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ювентус» остался непобежденным

«Ювентус» и «Бавария» сыграли со счетом 2:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В начале «Ювентус» проигрывал, но затем смог сравнять счет.

Напомним, что «Ювентус» - это футбольный клуб из Турина, один из самых старых и титулованных клубов Италии. Основан в 1897 году как «Спорт-клуб Ювентус» группой учащихся средней школы в Турине, является третьим старейшим итальянским клубом и одним из 2 клубов из Турина в Серии А. С 1920-х годов клубом владеет семья Аньелли.

«Ювентус» является самым титулованным клубом в Италии и занимает второе место в списке IHHFS лучших клубов мира за всю историю. В 1988 году клуб получил награду УЕФА за победы во всех турнирах, проводимых федерацией.

Когда «Ювентус» выиграл суперкубок УЕФА в 1984, Межконтинентальный кубок в 1985 и кубок Интертото в 1999 году он стал единственным в мире клубом, которому покорились все турниры.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья