Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

«Калгари» побеждает «Чикаго»

Хоккеисты «Чикаго Блэк Хоукс» уступили на своем льду в матче регулярного чемпионата НХЛ команде «Калгари Флеймз» в серии послематчевых буллитов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Калгари» побеждает «Чикаго»

Основные 60 минут поединка и пятиминутный овертайм завершились вничью 2:2.

Игра закончилась буллитным зрелищем, в котором вратари обеих команд были на высоте. Были отражены 13 бросков подряд.

Закончил вечеринку форвард «Флэймз» Крис Верстиг, который ранее выступал за Чикаго. Крис вначале финтом уложил Кори Кроуфорда на лед, а затем сумел пробросить шайбу мимо вратаря «Блэк Хоукс».

Голкипер Калгари Брайан Эллиотт совершил 31 сэйв, включая 6 в овертайме и 7 в серии буллитов, получил заслуженную победу в матче. Ключевым стал сэйв Эллиотта под конец основного времени матча, когда он коньком отразил бросок форварда «Чикаго» Рихарда Паника.

После этой игры у канадцев - 5 очков после 7 игр и 10 место в Западной конференции, у «Блэк Хоукс» - 7 баллов и 5 строчка в таблице.

Также определились звезды недели.

Первой звездой стал вратарь «Эдмонтона» Кэм Тальбо. На прошлой неделе команда одержала 3 победы в трех встречах, Тальбо в среднем за игру пропускал одну шайбу и отразил 97 процентов бросков по своим воротам.

Нападающий «Чикаго» Артем Анисимов признан второй звездой недели в НХЛ. Клуб одержал две победы в трех встречах, российский форвард набрал в трех играх 7 очков.

Третья звезда недели – защитник «Детройта» Майк Грин. «Ред Уингз» выиграли все четыре своих поединка на прошлой неделе, Грин набрал 5 очков.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Чикаго» 29 октября в 02:30 на выезде сыграет с «Нью-Джерси», а «Калгари» 26 октября в 03:00 в гостях встретится с «Сент-Луисом».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика