Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Калинин приехал в Омск

Вчера, 16 марта, в Омск вернулся капитан хоккейного клуба «Авангард» Сергей Калинин, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Калинин приехал в Омск

На вокзале спортсмена встретили болельщики с которыми он очень тепло пообщался, раздал автографы и сфотографировался. В ответ болельщики вручили подарки не только хоккеисту но и его родственникам которые ехали с ним.

Калинин сказал: «Всем большое спасибо за сопереживание, за те теплые слова, которые я услышал и увидел. Прошу прощения у всех, кому не смог сразу же ответить в силу нездоровья, в ближайшее время постараюсь все просмотреть, всем ответить».

Напомним, 8 марта на выездном матче 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина против астанинского «Барыса» капитан «Авангарда» Сергей Калинин получил серьезную травму. Хоккеист, падая после силового приёма, потерял шлем и ударился головой об лед.

После этого он оказался в астанинском НИИ травматологии и ортопедии с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, судорожный синдром».

Теперь капитану омского клуба предстоит длительное восстановление. На ближайший месяц врачи рекомендовали спортсмену полный покой, запретив книги, телевизор, компьютер и даже телефон.

Однако Калинин утверждает, что всё равно будет следить за игрой «Авангарда», который сейчас уступает в серии «Ак Барсу» со счетом 1:2.

Сегодня Сергею Калинину исполняется 24 года. Свой день рождения он отметит в кругу близких.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья