Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Камиля Агаларова вернули в «Анжи»

Из «Ростова» по трансферу в «Анжи» переходит защитник Камиль Агаларов, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Камиля Агаларова вернули в «Анжи»

Ранее Агаларов уже выступал за махачкалинский клуб. Теперь он вновь будет выступать за «Анжи».

«Анжи» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. С апреля 2011 года команда готовится к матчам чемпионата России на подмосковной базе в посёлке Кратово, на которой ранее тренировались игроки раменского «Сатурна». Домашние матчи «Анжи» проводит на стадионе «Динамо».

В 2001 году «Анжи» завоевал право выступать в Кубке УЕФА. Жребий свёл «Анжи» с многократным чемпионом Шотландии клубом «Рейнджерс» из Глазго. Из-за близкого расположения Махачкалы к Чечне шотландцы во главе с Диком Адвокатом категорически отказались ехать в этот регион и комитет УЕФА принял решение провести один матч на нейтральной территории в Варшаве. «Рейнджерс», в упорной борьбе, выиграл матч со счётом 1:0.

В 2012 году заняв 5 место в Премьер-лиге России «Анжи» во второй раз получает право выступать в еврокубках. 30 июня 2012 на заседании исполнительнго комитета УЕФА в Киеве было принято решение не проводить домашние матчи ЛЕ УЕФА сезона-2012/2013 на территории Дагестана. Первые два домашних матча Анжи провёл на стадионе «Сатурн» в Раменском. Домашний матч раунда плей-офф и матчи группового этапа Лиги Европы УЕФА махачкалинский клуб проводил на стадионе «Локомотив» в Москве

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья