Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Каннаваро теперь тренер

Экс-капитан сборной Италии Фабио Каннаваро назначен главным тренером китайской «Гуанчжоу Эвергранд», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Каннаваро теперь тренер

Обладатель Золотого мяча-2006 заменил Марчелло Липпи.

Два дня назад команда в третий раз подряд выиграла национальный чемпионат. После этого 66-летний наставник объявил о своем переходе на должность технического директора клуба.

На победном для итальянцев чемпионате мира 2006 года Каннаваро был капитаном «Скуадры Адзурры», а Липпи – главным тренером. Липпи дважды приводил китайскую сборную к победе в чемпионате Китая.

Единственным местом работы Каннаваро был «Аль-Ахли» из ОАЭ и то он был в качестве тренера. Срок соглашения со специалистом пока не известен. У себя на родине Каннваро обвиняется в уклонении от налогов.

В период с 1997 по 2010 год спортсмен провел 136 матчей за сборную Италии. В разные годы Каннаваро, который играл на позиции центрального защитника, выступал за итальянские «Парму», «Наполи», «Интер» и «Ювентус», испанский «Реал».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика