Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Капелло и дальше будет работать со сборной России

Вчера исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что Фабио Капелло настроен продолжать работу в качестве главного тренера сборной России по футболу, передает корреспондент The Moscow Post.

Капелло и дальше будет работать со сборной России

Также Симонян поделился: «Хотят работать, более того, шансы на выход в финалью часть Евро-2016 не потеряны, поскольку можно выиграть все четыре игры и попасть напрямую на чемпионат Европы. Если не напрямую, то провести стыковые матчи. Надежда умирает последней».

Член исполкома Сергей Анохин сообщил, что РФС погасил задолженность перед Капелло за два месяца благодаря выделенным Алишером Усмановым 300 миллионам рублей.

Еще Анохин выразил уверенность, что РФС сможет договориться с Капелло о существенном снижении компенсации при разрыве контракта и найдет необходимую сумму.

Напомним, что информация о возможной отставке главного тренера сборной России появилась после того, как сборная России 14 июня дома уступила команде Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного тура чемпионата Европы. В Кремле эту игру назвали «убожеством».

Россия по итогам встреч занимает третье место в группе G8.

Согласно действующему соглашению с Капелло, сумма неустойки при расторжении контракта по состоянию на середину июня может составить 21, 6 миллиона евро.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья