Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Капелло может стать тренером «Нью-Йорк Сити»

Сегодня стало известно, что в ближайшее время экс-тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло начнет работу с новой командой, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Капелло может стать тренером «Нью-Йорк Сити»

Капелло уже ведет переговоры с клубом. Помимо ньюйоркцев интерес к бывшему главному тренеру сборной России проявляют еще два клуба.

Владельцы американского клуба огорчены, что нынешнему главному тренеру Джейсону Клейсу не удалось вывести команду в плей-офф, несмотря на финансовые затраты.

Капелло давно знаком с двумя лидерами «Нью-Йорк Сити» Фрэнком Лэмпардом и Андреа Пирло. Другим кандидатом считается бывший полузащитник сборной Франции Патрик Вийера. Сейчас он возглавляет молодежную команду «Ман Сити».

Команда заняла лишь восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Напомним, что Фабио Капелло работал с футбольной сборной России в период с 2012 по 2015 годы. Под его руководством российская сборная смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

А вот в этом году выводить команду на Чемпионат Европы 2016 года пришлось уже тренеру московского ЦСКА Леониду Слуцкому.

Капелло не смог добиться хоть каких-то результатов с командой в этом году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика