Moscow-Post RSS
16 Января 2017

Капелло может стать тренером «Нью-Йорк Сити»

Сегодня стало известно, что в ближайшее время экс-тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло начнет работу с новой командой, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Капелло может стать тренером «Нью-Йорк Сити»

Капелло уже ведет переговоры с клубом. Помимо ньюйоркцев интерес к бывшему главному тренеру сборной России проявляют еще два клуба.

Владельцы американского клуба огорчены, что нынешнему главному тренеру Джейсону Клейсу не удалось вывести команду в плей-офф, несмотря на финансовые затраты.

Капелло давно знаком с двумя лидерами «Нью-Йорк Сити» Фрэнком Лэмпардом и Андреа Пирло. Другим кандидатом считается бывший полузащитник сборной Франции Патрик Вийера. Сейчас он возглавляет молодежную команду «Ман Сити».

Команда заняла лишь восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Напомним, что Фабио Капелло работал с футбольной сборной России в период с 2012 по 2015 годы. Под его руководством российская сборная смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

А вот в этом году выводить команду на Чемпионат Европы 2016 года пришлось уже тренеру московского ЦСКА Леониду Слуцкому.

Капелло не смог добиться хоть каких-то результатов с командой в этом году.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Вчера, в рамках 21-го тура чемпионата Англии-2016-2017 «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Ливерпулем», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

16 Января, 10:30

«Реал» побил рекорд «Барсы»

«Реал» побил рекорд «Барсы»

Вчера в ответной встрече 1/8 финала Кубка Испании мадридский «Реал» сыграл вничью с «Севильей», тем самым продлив свою беспроигрышную серию до 40 матчей, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

13 Января, 10:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья