Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Капелло не перейдет в ПСЖ

Агент главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло Пьерфилиппо Капелло отказался комментировать информацию о переговорах тренера с «Пари Сен-Жермен», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Капелло не перейдет в ПСЖ

«Комментировать тут нечего», - заявил Пьерфилиппо Капелло.

Сам Капелло так же уже опроверг эти слухи.

Фабио Капелло (18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика