Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Капелло не перейдет в ПСЖ

Агент главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло Пьерфилиппо Капелло отказался комментировать информацию о переговорах тренера с «Пари Сен-Жермен», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Капелло не перейдет в ПСЖ

«Комментировать тут нечего», - заявил Пьерфилиппо Капелло.

Сам Капелло так же уже опроверг эти слухи.

Фабио Капелло (18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья