Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Капелло остается в России

Фабио Капелло останется тренером сборной России по футболу, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Капелло остается в России

Сегодня в Москве в Доме футбола состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло

Теперь Фабио Капелло будет тренировать нашу сборную вплоть до окончания чемпионата мира 2018 года.

Фабио Капелло (18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья