Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Капелло переведут на сдельную зарплату

Депутаты Госдумы настаивают на пересмотре действующих контрактов с Фабио Капелло и применении правила сдельной оплатой ко всем будущим главным тренерам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Капелло переведут на сдельную зарплату

Сейчас Капелло самый высокооплачиваемый тренер национальной сборной в мире по футболу, он получает 9 миллионов евро в год.

Знаменитый наставник немецкой сборной Йоахим Лев в год получает чуть более 2 миллионов евро, а наставник аргентинской команды Алехандро Сабелья зарабатывает 500 тысяч евро в год.

27 октября в Думе состоялся круглый стол «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению ЧМ – 2018 года и Кубка конференций 2017 года». Специалист проигнорировал мероприятие, чем и вызвал возмущение со стороны депутатов.

Напомним, что весной в Госдуме уже обсуждались ограничение зарплат для футболистов. В нижней палате парламента рассматривался законопроект, который должен был установить потолок зарплат в российском спорте.

Сборная России на минувшем Кубке мира не смогла преодолеть барьер групповой стадии, а в двух последних матчах отборочного цикла Евро-2016 команда Капелло не смогла одержать победу. Оба раза сыграв в ничью, сначала со Швецией, а затем с командой Молдавии.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья