Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Капелло переведут на сдельную зарплату

Депутаты Госдумы настаивают на пересмотре действующих контрактов с Фабио Капелло и применении правила сдельной оплатой ко всем будущим главным тренерам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Капелло переведут на сдельную зарплату

Сейчас Капелло самый высокооплачиваемый тренер национальной сборной в мире по футболу, он получает 9 миллионов евро в год.

Знаменитый наставник немецкой сборной Йоахим Лев в год получает чуть более 2 миллионов евро, а наставник аргентинской команды Алехандро Сабелья зарабатывает 500 тысяч евро в год.

27 октября в Думе состоялся круглый стол «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению ЧМ – 2018 года и Кубка конференций 2017 года». Специалист проигнорировал мероприятие, чем и вызвал возмущение со стороны депутатов.

Напомним, что весной в Госдуме уже обсуждались ограничение зарплат для футболистов. В нижней палате парламента рассматривался законопроект, который должен был установить потолок зарплат в российском спорте.

Сборная России на минувшем Кубке мира не смогла преодолеть барьер групповой стадии, а в двух последних матчах отборочного цикла Евро-2016 команда Капелло не смогла одержать победу. Оба раза сыграв в ничью, сначала со Швецией, а затем с командой Молдавии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика