Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Капелло переведут на сдельную зарплату

Депутаты Госдумы настаивают на пересмотре действующих контрактов с Фабио Капелло и применении правила сдельной оплатой ко всем будущим главным тренерам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Капелло переведут на сдельную зарплату

Сейчас Капелло самый высокооплачиваемый тренер национальной сборной в мире по футболу, он получает 9 миллионов евро в год.

Знаменитый наставник немецкой сборной Йоахим Лев в год получает чуть более 2 миллионов евро, а наставник аргентинской команды Алехандро Сабелья зарабатывает 500 тысяч евро в год.

27 октября в Думе состоялся круглый стол «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению ЧМ – 2018 года и Кубка конференций 2017 года». Специалист проигнорировал мероприятие, чем и вызвал возмущение со стороны депутатов.

Напомним, что весной в Госдуме уже обсуждались ограничение зарплат для футболистов. В нижней палате парламента рассматривался законопроект, который должен был установить потолок зарплат в российском спорте.

Сборная России на минувшем Кубке мира не смогла преодолеть барьер групповой стадии, а в двух последних матчах отборочного цикла Евро-2016 команда Капелло не смогла одержать победу. Оба раза сыграв в ничью, сначала со Швецией, а затем с командой Молдавии.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья