Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

Капелло стал свободным агентом

Бывший наставник сборной России по футболу Фабио Капелло только сейчас смог завершить процедуру расторжения контракта с РФС, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт РФС.

Капелло стал свободным агентом

Теперь специалист стал свободным агентом и может искать новое место работы. Стало известно, что Капелло уже заинтересованы итальянский клуб «Рома» и английский – «Челси».

Владелец «Челси» Роман Абрамович решил дать последний шанс нынешнему наставнику «синих» Жозе Моуринью, а вот в «Роме» увольнение Роди Гарсии уже практически решено.

Оба специалиста могут быть уволены по идентичной причине – неудачное выступление команды в текущем сезоне.

Отметим, что 28 сентября глава Российского футбольного союза Виталий Мутки заявлял, что организация выполнила все финансовые обязательства перед бывшим главным тренером сборной России. Ранее, 14 июля, было объявлено о расторжении контракта с Капелло по соглашению сторон.

Сумма компенсации составила около 930 миллионов рублей.

Напомним, что Капелло возглавлял сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014 года, при этом зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Также РФС обязался предоставить ему многочисленные бонусы.

В августе сборную России возглавил наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья