Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Карадениз вскоре вернется к тренировкам

Полузащитник казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз оправился от травмы и в ближайшее время приступит к тренировкам вместе с командой, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт «Рубина».

Карадениз вскоре вернется к тренировкам

В заявлении клуба говорится: «Один из лидеров нашей команды Гекдениз Карадениз продолжает успешно восстанавливаться от повреждения, полученного в матче «Работнички» - «Рубин». В ближайшие дни 35-летний полузащитник приступит к тренировкам. Все мы желаем Гекденизу здоровья и скорейшего возвращения на поле!»

Напомним, что в матче с «Работнички» хавбек на 68-й минуте поединке открыл счет, столкнувшись при этом с вратарем соперника и покинув поле. Позже выяснилось, что Карадениз получил сотрясение мозга.

В связи с травмой игрок пропустил матчи чемпионата России с петербургским «Зенитом» 24 августа и саранской «Мордовией» 30 августа, а также ответную встречу с «Работничками» в Казани 27 августа.

В нынешнем сезоне игрок провел 8 матчей в премьер-лиге и Лиге Европы, забив 3 гола и сделав 1 результативную передачу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья