Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Карадениз вскоре вернется к тренировкам

Полузащитник казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз оправился от травмы и в ближайшее время приступит к тренировкам вместе с командой, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт «Рубина».

Карадениз вскоре вернется к тренировкам

В заявлении клуба говорится: «Один из лидеров нашей команды Гекдениз Карадениз продолжает успешно восстанавливаться от повреждения, полученного в матче «Работнички» - «Рубин». В ближайшие дни 35-летний полузащитник приступит к тренировкам. Все мы желаем Гекденизу здоровья и скорейшего возвращения на поле!»

Напомним, что в матче с «Работнички» хавбек на 68-й минуте поединке открыл счет, столкнувшись при этом с вратарем соперника и покинув поле. Позже выяснилось, что Карадениз получил сотрясение мозга.

В связи с травмой игрок пропустил матчи чемпионата России с петербургским «Зенитом» 24 августа и саранской «Мордовией» 30 августа, а также ответную встречу с «Работничками» в Казани 27 августа.

В нынешнем сезоне игрок провел 8 матчей в премьер-лиге и Лиге Европы, забив 3 гола и сделав 1 результативную передачу.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья