Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Карякин и Карлсен завершили четвертую партию

Россиянин Сергей Карякин сыграл вничью в четвертой партии матча за мировую шахматную корону с норвежцем Магнусом Карлсеном, играя белыми, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карякин и Карлсен завершили четвертую партию

Партия, которая прошла вчера, завершилась вничью на 94-м ходу. Игра продолжалась 6 часов 40 минут. Карякин дважды был на грани проигрыша.

После игры Карлсен сказал: «Может быть я не смог победить в какой-то момент, но я не видел варианты для быстрых продолжений. Было нелегко в любом случае, но, безусловно, я разочарован».

Ранее первые три партии матча также завершились вничью. Общий счет матча стал 2:2.

Напомним, что матч из 12 партий за звание чемпиона мира между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным проходит в Нью- Йорке с 11 по 30 ноября.

Если итог окажется ничейным, 30 ноября пройдет тай-брейк, который и решит исход поединка. Размер призового фонда составляет 1 миллион долларов, победитель получит 60 процентов от этой суммы, проигравший - 40 процентов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика