Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Карлос Тевес обошел Роналду

Нападающий аргентинской сборной Карлос Тевес признан самым высокооплачиваемым футболистом мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карлос Тевес обошел Роналду

Игрок перешел в китайскую команду «Шанхай Шеньхуа». Сумма его зарплаты за неделю составит 615 тысяч фунтов. Почти наполовину меньше получает предыдущий обладатель этого титула футболист Криштиану Роналду из «Реала» - 365 тысяч фунтов.

Отметим, что в 2010 году Тевес жаловался на слишком большую роль денег в футболе.

Он говорил: «Я устал от футбола и от людей, которые работают в футболе. Наш вид спорта теперь полностью зависит от денег и мне это не нравится».

Напомним, что за свою футбольную карьеру Тевес играл в таких командах как, «Манчестер Юнайтед», «Коринтиансе», «Вест Хем», «Ювентус и «Манчестер Сити». В составе аргентинской сборной он играл в 76 матчах и забил 13 голов.

В текущем сезоне игрок провел в чемпионате Аргентины 10 матчей, в которых забил 4 мяча и сделал 6 голевых передач.

Карлос Тевес – трехкратный чемпион Англии и двукратный чемпион Италии, победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира, обладатель Кубка английской лиги, Кубка Англии и Кубка Италии.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика