Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Карлович стал победителем турнира в Ньюпорте

Хорватский теннисист Иво Карлович выиграл турнир в Ньюпорте одолев люксембуржца Жиля Мюллера со счетом 6:7 (2:7), 7:6 (7:5), 7:6 (14:12), сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карлович стал победителем турнира в Ньюпорте

Матч продолжался 2 часа 56 минут, за время которого Иво выполнил 27 эйсов, реализовал 1 из 5 брейк-пойнтов и допустил 10 двойных ошибок. В конце игры Карлович оказался успешнее соперника поставив точку в поединке. Хорват вышел вперед в личных встречах спортсменов со счетом 2:1.

Также отметим, что в возрасте 37 лет и 4 месяцев Карлович стал самым возрастным победителем соревнований АТР в одиночном разряде с 1979 года. Прежнее рекордное достижение принадлежало Марти Риессену возраст которого составлял 37 лет и 9 месяцев.

Призовой фонд турнира в Ньюпорте составляет 515 тысяч долларов. Карловичу победа принесла 91,630 долларов и 250 рейтинговых очков.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья