19 Апреля 2019
18+
Спорт

Карпин предлагает «футбольную реформу»

Кандидат в исполком Российского футбольного союза Валерий Карпин не подтвердил свое намерение баллотироваться на пост президента Российского футбольного союза, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Сил стать президентом РФС сейчас не чувствую. А желание… Посмотрим. Пока все вилами на воде писано. В футболе все меняется каждый день», - заявил Карпин. Впрочем, он допустил, что в будущем он может попробовать себя в новой роли (главы РФС – прим.ред.).

А сегодня Карпин вместе с Сергеем Семаком, Владимиром Леонченко, Сергеем Родионовым и Николаем Писаревым выступил с открытым заявлением о своем видении российского футбола. Реформаторы предлагают ввести резкое ужесточение лимита на легионеров.

Напомним, что Валерий Георгиевич Карпин (эст. Valeri Karpin; 2 февраля 1969, Нарва, Эстонская ССР, СССР) — советский и российский футболист, бывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака». Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года. В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу.

Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для неё Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика