Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

Карпин предлагает «футбольную реформу»

Кандидат в исполком Российского футбольного союза Валерий Карпин не подтвердил свое намерение баллотироваться на пост президента Российского футбольного союза, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Карпин предлагает «футбольную реформу»

«Сил стать президентом РФС сейчас не чувствую. А желание… Посмотрим. Пока все вилами на воде писано. В футболе все меняется каждый день», - заявил Карпин. Впрочем, он допустил, что в будущем он может попробовать себя в новой роли (главы РФС – прим.ред.).

А сегодня Карпин вместе с Сергеем Семаком, Владимиром Леонченко, Сергеем Родионовым и Николаем Писаревым выступил с открытым заявлением о своем видении российского футбола. Реформаторы предлагают ввести резкое ужесточение лимита на легионеров.

Напомним, что Валерий Георгиевич Карпин (эст. Valeri Karpin; 2 февраля 1969, Нарва, Эстонская ССР, СССР) — советский и российский футболист, бывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака». Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года. В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу.

Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для неё Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика