Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Карпин ведет переговоры с «Мальоркой»

Бывший главный тренер российского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин продолжает переговоры с испанской «Мальоркой» о назначении на пост наставника команды, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карпин ведет переговоры с «Мальоркой»

За время своей игровой карьеры Карпин выступал в составе «Спартака», выступал на Перенеях за «Валенсию», «Сельту» и «Реал Сосьедад».

Оставив игровую жизнь спортсмен остался в Испании и занялся строительным бизнесом.

С 2007 по 2010 год его фирма была главным спонсором велошоссейной команды, а также клуба второго испанского дивизиона по волейболу. Также он вел спортивную программу о футболе.

В 2008 году вернулся в Россию и стал генеральным менеджером «Спартака», а затем и его главным тренером.

Вместе с «красно-белыми» дважды выигрывал серебряные медали ЧР. В этом году после серии неудач покинул команду.

Напомним, что 31 мая российский специалист посетил домашний матч команды с «Лас-Пальмасом». В минувшем сезоне команда боролась за сохранение прописки во втором дивизионе чемпионата Испании, заняв в итоге 17-е место.

Также это любимая команда знаменитого испанского теннисиста Рафаэля Надаля, который одно время был даже акционером клуба.

«Мальорка» когда-то играла в Примере, дважды финишировала третьей и даже выступала в Лиге чемпионов. Однако в последнее время команда испытывает финансовые трудности, в связи с чем не может бороться за высокие позиции в испанском футболе.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья