Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Карпин ведет переговоры с «Мальоркой»

Бывший главный тренер российского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин продолжает переговоры с испанской «Мальоркой» о назначении на пост наставника команды, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карпин ведет переговоры с «Мальоркой»

За время своей игровой карьеры Карпин выступал в составе «Спартака», выступал на Перенеях за «Валенсию», «Сельту» и «Реал Сосьедад».

Оставив игровую жизнь спортсмен остался в Испании и занялся строительным бизнесом.

С 2007 по 2010 год его фирма была главным спонсором велошоссейной команды, а также клуба второго испанского дивизиона по волейболу. Также он вел спортивную программу о футболе.

В 2008 году вернулся в Россию и стал генеральным менеджером «Спартака», а затем и его главным тренером.

Вместе с «красно-белыми» дважды выигрывал серебряные медали ЧР. В этом году после серии неудач покинул команду.

Напомним, что 31 мая российский специалист посетил домашний матч команды с «Лас-Пальмасом». В минувшем сезоне команда боролась за сохранение прописки во втором дивизионе чемпионата Испании, заняв в итоге 17-е место.

Также это любимая команда знаменитого испанского теннисиста Рафаэля Надаля, который одно время был даже акционером клуба.

«Мальорка» когда-то играла в Примере, дважды финишировала третьей и даже выступала в Лиге чемпионов. Однако в последнее время команда испытывает финансовые трудности, в связи с чем не может бороться за высокие позиции в испанском футболе.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья