Moscow-Post RSS
23 Августа 2017

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

Экс-тренер «Спартака» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо», сообщили корреспонденту The Moscow Post футбольные эксперты.

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

По предварительной информации, бывший генеральный директор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо».

Более того, в финансировании торпедовцев может принять участие член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц.

Напомним, что Валерий Карпин – это советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года.

В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для нее Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы.

Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России. Бывший генеральный директор и экс-главный тренер московского «Спартака», бывший главный тренер испанского клуба «Мальорка».

Смотрите также:

Ирвинг перешел в "Бостон"

Ирвинг перешел в "Бостон"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" Национальной баскетбольной ассоциации рассказал о переходе разыгрывающего Кайри Ирвинга из "Кливленд Кавальерс", передает корреспондент The Moscow Post.

23 Августа, 11:32

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья