Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

Экс-тренер «Спартака» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо», сообщили корреспонденту The Moscow Post футбольные эксперты.

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

По предварительной информации, бывший генеральный директор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо».

Более того, в финансировании торпедовцев может принять участие член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц.

Напомним, что Валерий Карпин – это советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года.

В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для нее Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы.

Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России. Бывший генеральный директор и экс-главный тренер московского «Спартака», бывший главный тренер испанского клуба «Мальорка».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья