Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

Экс-тренер «Спартака» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо», сообщили корреспонденту The Moscow Post футбольные эксперты.

Карпин возглавит армавирское «Торпедо»?

По предварительной информации, бывший генеральный директор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин может возглавить армавирское «Торпедо».

Более того, в финансировании торпедовцев может принять участие член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц.

Напомним, что Валерий Карпин – это советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года.

В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для нее Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы.

Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России. Бывший генеральный директор и экс-главный тренер московского «Спартака», бывший главный тренер испанского клуба «Мальорка».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья