Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Карпина покинул «Мальорку»

Спортивный директор «Мальорки» Мигель Анхель Надаль заявил, что клуб достиг договоренности о расторжении контракта с главным тренером команды Валерием Карпиным, передает корреспондент The Moscow Post.

Карпина покинул «Мальорку»

С завтрашнего дня на посту главного тренера команды Карпина заменит Мигель Солер.

Пако Маньес, журналист на своей страничке в соцсети написал: «Договоренность с Мигелем Солером уже достигнута, но договориться с Карпиным по выплате неустойки не удалось».

Согласно договору россиянину необходимо выплатить компенсацию 400 тысяч евро.

Напомним, что бывший главный тренер московского «Спартака» Карпин возглавил «Мальорку» в середине августа прошлого года. После 24-х туров команда имеет в своем активе 27 очков и занимает 15-е место в турнирной таблице.

В воскресенье островитяне проиграли «Леганесу» со счетом 0:2 и потерпели третье поражение кряду. В сентябре прошлого года «Мальорка» вылетела из Кубка Испании, проиграв «Лас-Пальмасу».

Ранее предполагалось, что Карпин все же сохранит свой пост, поскольку у клуба не хватает средств для выплаты неустойки за досрочное расторжение договора.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика