Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Карвалью требует наказать Карасева

Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью потребовал наказать российского арбитра Сергея Карасева за судейство в матче с «Шальке», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карвалью требует наказать Карасева

Карасев в добавленное время назначил в ворота португальцев пенальти за игру рукой. Игра закончилась со счетом 3:4.

«Спортинг» с 33-й минуты играл вдесятером, а решающий гол футболисты немецкого клуба забили с пенальти.

По словам футболиста, никакого пенальти не было. «Результат матча не справедлив. То, что произошло – позор. Нам был забит гол с придуманного пенальти. Я думаю, что представители УЕФА должны проанализировать судейство в этом матче. Я уверен, что они накажут судью, потому что это позор» - заявил Карвалью.

Напомним, что встреча состоялась вчера. «Спортинг» после трех туров занимает в группе G Лиги чемпионов последнее место имея в активе лишь одно очко. В свою очередь у «Шальке» 5 баллов и вторая позиция после «Челси» у которого 7 баллов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика