Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Карвалью требует наказать Карасева

Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью потребовал наказать российского арбитра Сергея Карасева за судейство в матче с «Шальке», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Карвалью требует наказать Карасева

Карасев в добавленное время назначил в ворота португальцев пенальти за игру рукой. Игра закончилась со счетом 3:4.

«Спортинг» с 33-й минуты играл вдесятером, а решающий гол футболисты немецкого клуба забили с пенальти.

По словам футболиста, никакого пенальти не было. «Результат матча не справедлив. То, что произошло – позор. Нам был забит гол с придуманного пенальти. Я думаю, что представители УЕФА должны проанализировать судейство в этом матче. Я уверен, что они накажут судью, потому что это позор» - заявил Карвалью.

Напомним, что встреча состоялась вчера. «Спортинг» после трех туров занимает в группе G Лиги чемпионов последнее место имея в активе лишь одно очко. В свою очередь у «Шальке» 5 баллов и вторая позиция после «Челси» у которого 7 баллов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья