Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Касаткина обошла Цуренко

Накануне в Москве стартовал основной раунд теннисного турнира "ВТБ Кубок Кремля".

Касаткина обошла Цуренко

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу "Олимпийского".

Теннисистка Дарья Касаткина победила спортсменку из Украины Лесю Цуренко. Встреча длилась 1 час 52 минуту и завершилась со счетом 6:4, 7:6 (7:1). Касаткина вышла на корт последним запуском, таким образом матч завершился в полночь.

Россиянка рассказала журналистам: "Поздний матч был своего рода испытанием, но что поделать. Мне нужно было через него пройти. Да и соперница была очень сложная, мы с ней несколько раз проводили затяжные игры. Рада, что мне удалось одержать победу. Мне нравится играть в России, люблю болельщиков, атмосферу и просто людей"...

Теперь за выход в четвертьфинал ей придется побороться с победительницей из пары Наталья Вихлянцева - Ализе Корне. Вихлянцева прошла в основную сетку на Кубке Кремля победив в финальном квалификационном раунде испанку Сильвию Солер-Эспиносу. Игра закончилась со счетом 6:3, 6:3.

Отметим, что в первом круге одиночного разряда Анастасия Павлюченкова обыграла представительницу Австралии Айлу Томлянович со счетом 7:5, 6:4.

Призовой общий призовой фонд 932 866 долларов. Турнир "ВТБ Кубок Кремля" длится с 15 по 20 октября.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика