Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Касаткина: Теперь хочу выиграть в Санкт-Петербурге

Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что после исполнения мечты на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля" следующей ее целью является победа на соревнованиях в Северной столице.

Касаткина: Теперь хочу выиграть в Санкт-Петербурге

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

Касаткина сказала: "Я люблю играть в России. Есть такая поговорка: дома и стены помогают. Для меня эта победа сродни сказке, я до сих пор не могу в нее поверить. Вы видели мою реакцию после матча, всё потому что я выступала дома. Теперь я, конечно, хочу победить и в Санкт-Петербурге".

Победу она посвятила отцу, день рождения которого пришелся на финальный матч, и это было одной из причин, почему теннисистка очень хотела выиграть.

Напомним, что Дарья Касаткина победила в финале тернира "ВТБ Кубок Кремля" тунискую теннисистку Онс Жабер. Она обыграла соперницу в трех сетах. Матч завершился со счетом 2:6, 7:6 (7:3), 6:4. Теннисистки провели на корте 2 часа 1 минуту, за которые россиянка сделала один эйс и пять двойных ошибок. Под конец встречи Жабер получила травму бедра и последний гейм доигрывала со слезами на глазах.

В рейтинге WTA от 22 октября Касаткина впервые в карьере поднялась на 10-ю строчку.

Таким образом, она стала первой запасной на Итоговом турнире WTA в Сингапуре и в случае снятия одной из теннисисток сможет принять в нем участие; первая ракетка мира Симона Халеп завершила сезон.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика