Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Кашпара могут дисквалифицировать

Нападающий «Югры» Лукаш Кашпар может быть дисквалифицирован на срок до десяти матчей за бросок клюшки в главного арбитра матча с «Северсталью» Николая Акузовского, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.

Кашпара могут дисквалифицировать

Инцидент произошел из-за травмы хоккеиста, он долго не мог подняться со льда. Судья не обращал на это внимание и не давал свисток об остановке матча.

Спустя некоторое время Кашпар бросил в арбитра, за что и получил штраф.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ уже дисквалифицировал Кашпара на пять матчей. Сейчас рассматривается вопрос о дополнительной дисквалификации, которая может составить до пяти матчей. Итого Кашпар может пропустить десять встреч Чемпионата.

Матч закончился победой ХК «Югра» со счетом 3:1. Шайбы в ворота «Северстали» забросили Меларт, Булянский и Яценко. У «Северстали» отличился Шефер. После этой победы «Югра» поднялась на 8-е место в Восточной конференции.

Следующий матч Чемпионата КХЛ команда из Ханты-Мансийска проведет на своем льду 11 ноября. Соперник – «Лада» из Тольятти.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика