Moscow-Post RSS
19 Ноября 2017

Кашпара могут дисквалифицировать

Нападающий «Югры» Лукаш Кашпар может быть дисквалифицирован на срок до десяти матчей за бросок клюшки в главного арбитра матча с «Северсталью» Николая Акузовского, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.

Кашпара могут дисквалифицировать

Инцидент произошел из-за травмы хоккеиста, он долго не мог подняться со льда. Судья не обращал на это внимание и не давал свисток об остановке матча.

Спустя некоторое время Кашпар бросил в арбитра, за что и получил штраф.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ уже дисквалифицировал Кашпара на пять матчей. Сейчас рассматривается вопрос о дополнительной дисквалификации, которая может составить до пяти матчей. Итого Кашпар может пропустить десять встреч Чемпионата.

Матч закончился победой ХК «Югра» со счетом 3:1. Шайбы в ворота «Северстали» забросили Меларт, Булянский и Яценко. У «Северстали» отличился Шефер. После этой победы «Югра» поднялась на 8-е место в Восточной конференции.

Следующий матч Чемпионата КХЛ команда из Ханты-Мансийска проведет на своем льду 11 ноября. Соперник – «Лада» из Тольятти.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья