Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Касильяс не уйдет из «Реала»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс не хочет уходить из мадридского клуба, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Касильяс не уйдет из «Реала»

«Я уже давно не играл на «Сантьяго Бернабеу» в официальном матче, и я горд снова надеть футболку моей команды. Клуб относится ко мне очень хорошо, и «Реал» гораздо важнее Касильяса. Я хочу играть в футбол и играть в «Реале»», - считает Касильяс.

Реал Мадрид (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века.

По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире.

«Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао»

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья