Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Касильяс остается в «Реале»

Капитан ФК «Реал» Икер Касильяс принял решение остаться в этом клубе на следующий сезон, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Касильяс остается в «Реале»

Как заявил прессе президент футбольного клуба «Реал» Флорентино Перес, вратарь и капитан ФК «Реал» Икер Касильяс не станет покидать команду в следующем сезоне.

«Мы вели переговоры весь год. Если ничего сверхъестественного не случится, Касильяс останется в «Реале». И Касильяс, и Диего Лопес провели потрясающий сезон. Думаю, никто из них не покинет команду», - сообщил Флорентино Перес.

Напомним, что Икер Касильяс Фернандес (20 мая 1981, Мостолес, Мадрид) — это испанский футболист, вратарь, капитан футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании, чемпион Европы (2008, 2012), чемпион мира (2010).

Касильяс – это рекордсмен сборной Испании по количеству сыгранных матчей. Рекордсмен мира по количеству сухих матчей, проведенных за сборную (73). Он является одним из лучших голкиперов современности и пятикратным лучшим вратарем года по версиям ведущих мировых ассоциаций.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья