Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Катюше» вернули лицензию

Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил российской велокоманде «Катюша» выступать в Мировом туре, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Катюше» вернули лицензию

Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил право российской велокоманды «Катюша» на выступление в Мировом туре.

Ранее Международный союз велосипедистов (UCI) отказал «Катюше» в лицензии Мирового тура 10 декабря. Теперь ясно, что это было незаконно.

«Катюша» — российская профессиональная шоссейная велокоманда. Команда создана в мае 2008 года по инициативе предпринимателя Олега Тинькова на базе Tinkoff Credit Systems, при поддержке крупных государственных компаний.

«Катюша» не получила лицензию Мирового тура на сезон-2013.В понедельник, 10 декабря, Международный союз велосипедистов опубликовал список команд, которые будут допущены к участию в соревнованиях Мирового тура в сезоне-2013. И «Катюши» в этом перечне не оказалось, хотя ранее команде была выдана лицензия до 2015 года. Теперь команда вынуждена рассчитывать на wild card для попадания на крупнейшие соревнования.

Особенностью «Катюши» является то, что команда не названа по имени главного спонсора, как другие команды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика