Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Каун завершил карьеру баскетболиста

Российский баскетболист Александр Каун объявил о завершении своей профессиональной карьеры, сообщает корреспондент The Moscow Post ссылаясь на слова спортсмена.

Каун завершил карьеру баскетболиста

«Некоторое время меня беспокоила травма лодыжки, с каждым годом становилось все хуже, особенно после переезда в НБА. Понимая насколько интенсивная игра в НБА я решил, что не смогу продолжить карьеру», - рассказал баскетболист.

Также Каун отметил, что получил бесценный опыт в сборной России на клубном уровне.

Напомним, в июне «Кливленд Кавальерс» обыграл «Голден Стейт Уорриорс» со счетом 93:89 в решающем матче финальной серии плей-офф НБА. Тем самым Александр Каун вместе с Тимофеем Мозговым стали чемпионами НБА. Также нападающий имеет в своем активе бронзу Олимпийских игр 2012 года.

В НБА 31-летний спортсмен провел 25 матчей, а с 2008 по 2015 год защищал цвета столичного ЦСКА в составе которого пять раз выигрывал Единую лигу ВТБ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика