Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Казионов ушел из «Локомотива»

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» расстался с Дмитрием Казионовым, потому что команде нужно было уложится в потолок зарплат, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента хоккеиста Александра Казионова.

Казионов ушел из «Локомотива»

Напомним, что 30-летний игрок перешел в «Локомотив» в мае этого года из магнитогорского «Металлурга».

Затем клуб приобрел несколько высокооплачиваемых игроков, в их числе Мартин Тернберг, Иржи Новотны и другие. Из-за этого команда не укладывается в бюджет. В результате было принято решение расстаться с Казионовым.

Стало известно, что расставание произошло по обоюдному согласию, претензий у спортсмена к клубу нет.

Так как сезон еще не начался, в ближайшее время хоккеист определится с командой.

Отметим, что в прошлом сезоне Казионов стал обладателем Кубка Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга». До этого он дважды выигрывал чемпиона КХЛ, выступая за казанский «АК-Барс».

Потолок зарплат хоккеистов в КХЛ в сезоне 2014-2015 годов установлен на уровне 1,1 миллиарда рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика