Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

Келлер уволен с тренерского поста

Главный тренер футбольного клуба «Шальке» Йенс Келлер уволен, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Келлер уволен с тренерского поста

Решение об увольнении было принято руководством гельзенкирхенского клуба после проигранного матча «Хоффенхайму» (1:2) в седьмом туре чемпионата Германии.

Теперь «Шальке» занимает 11-ое место в турнирной таблице чемпионата страны, набрав 8 очков в 7 турах. В прошлом сезоне команда заняла третье место в турнирной таблице и пробилась в Лигу чемпионов.

Контракт с Келлером был рассчитан до 2015 года. Специалист работал с командой с декабря 2012 года.

Главными претендентами на пост «Шальке» теперь являются Бернд Шустер и Роберто Ди Маттео.

Напомним, что до того как возглавить «Шальке», Келлер работал с юношеской командой «Штутгарта», в 2009 году он был назначен помощником главного тренера Кристиана Гросса. В 2010 году он заменил Гросса на посту главного тренера команды.

До тренерской деятельности у Келлера была долгая игровая карьера.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья