Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Келлер уволен с тренерского поста

Главный тренер футбольного клуба «Шальке» Йенс Келлер уволен, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Келлер уволен с тренерского поста

Решение об увольнении было принято руководством гельзенкирхенского клуба после проигранного матча «Хоффенхайму» (1:2) в седьмом туре чемпионата Германии.

Теперь «Шальке» занимает 11-ое место в турнирной таблице чемпионата страны, набрав 8 очков в 7 турах. В прошлом сезоне команда заняла третье место в турнирной таблице и пробилась в Лигу чемпионов.

Контракт с Келлером был рассчитан до 2015 года. Специалист работал с командой с декабря 2012 года.

Главными претендентами на пост «Шальке» теперь являются Бернд Шустер и Роберто Ди Маттео.

Напомним, что до того как возглавить «Шальке», Келлер работал с юношеской командой «Штутгарта», в 2009 году он был назначен помощником главного тренера Кристиана Гросса. В 2010 году он заменил Гросса на посту главного тренера команды.

До тренерской деятельности у Келлера была долгая игровая карьера.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика