Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Кержаков еще один сезон отыграет за «Зенит»?

Александр Кержаков продлил контракт с Санкт-петербургским «Зенитом», сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кержаков еще один сезон отыграет за «Зенит»?

Новое соглашение 33-летнего нападающего с сине-бело-голубыми рассчитано еще на один сезон и было подписано 21-го июля.

Срок прежнего контракта истек 30 июня, но форвард все также тренировался с командой и даже поехал на сборы в Австрию.

«Уезжая на второй сбор, я прекрасно понимал, что подпишу контракт. На сборе я уже практически был игроком "Зенита", поэтому не ощутил резкого перехода. Я счастлив, что нахожусь в родной команде и буду помогать ей. Буду делать все возможное в рамках того времени, которое мне выделит тренер», — сообщил Кержаков в интервью.

Напомним, что в середине декабря прошлого года швейцарский «Цюрих» взял Кержакова в аренду у «Зенита» до конца сезона. В составе команды наш нападающий завоевал Кубок Швейцарии, также он отметился пятью забитыми голами за 17 матчей.

«Осознаю, что «Зенит» тот клуб, где я хочу играть столько, на сколько хватит моих сил. Хотелось бы завершить карьеру именно там», — подчеркнул футболист.

Кержаков является лучшим бомбардиром «Зенита» за всю его историю. В составе питерцев он отыграл 360 матчей и забил 161 мяч, трижды выиграв чемпионат России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья