Moscow-Post RSS
28 Мая 2017

Кержаков заполучил Кубок Швейцарии

Футбольный клуб «Цюрих» обыграл «Лугано» в финальном матче Кубка Швейцарии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Кержаков заполучил Кубок Швейцарии

Встреча, которая прошла вчера в Цюрихе завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 41-й минуте забил Сангоне Сарр. 33-летний россиянин Александр Кержаков провел на поле весь матч и не отметился результативными действиями.

В середине декабря прошлого года команда взяла в аренду у «Зенита» до конца сезона. Соглашение с питерцами истекает 30 июня. За «Цюрих» игрок провел 19 матчей и забил 7 мячей.

После игры футболист поделился: «Я мечтаю играть в футбол. Я хочу играть в «Зените» и там завершить сваю карьеру».

Кубок Швейцарии достается «Цюриху» уже в девятый раз. Для Кержакова этот титул стал десятым в карьере.

Отметим, что «Цюрих» сыграет в следующем сезоне в Лиге Европы, хотя по итогам сезона-2015-2016 года вылетел из швейцарской суперлиги.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья