Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Кержаков заполучил Кубок Швейцарии

Футбольный клуб «Цюрих» обыграл «Лугано» в финальном матче Кубка Швейцарии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Кержаков заполучил Кубок Швейцарии

Встреча, которая прошла вчера в Цюрихе завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 41-й минуте забил Сангоне Сарр. 33-летний россиянин Александр Кержаков провел на поле весь матч и не отметился результативными действиями.

В середине декабря прошлого года команда взяла в аренду у «Зенита» до конца сезона. Соглашение с питерцами истекает 30 июня. За «Цюрих» игрок провел 19 матчей и забил 7 мячей.

После игры футболист поделился: «Я мечтаю играть в футбол. Я хочу играть в «Зените» и там завершить сваю карьеру».

Кубок Швейцарии достается «Цюриху» уже в девятый раз. Для Кержакова этот титул стал десятым в карьере.

Отметим, что «Цюрих» сыграет в следующем сезоне в Лиге Европы, хотя по итогам сезона-2015-2016 года вылетел из швейцарской суперлиги.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика