Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Кьеллини получил травму

Защитник туринского «Ювентуса» Джорджо Кьеллини получил травму икроножной мышцы накануне финала Лиги чемпионов против «Барселоны», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт итальянского клуба.

Кьеллини получил травму

Спортсмен досрочно завершил тренировку вчера и пройдет медобследование в сегодня. При этом клуб также сообщил, что в общую группу вернулся Андреа Барцальи.

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов Кьеллини провер 12 матчей без замен и получил 3 желтые карточки.

В финале Лиги чемпионов сыграют «Ювернус» и «Барселона», матч состоится 6 июня в Берлине.

Напомним, что ранее футболист высказался относительно предстоящей встречи в финале с Луисом Суаресом, который укусил его минувшим летом во время матча ЧМ-2014 Италия – Уругвай.

Итальянец сказал: «С удовольствием обниму его, никаких проблем по этому поводу. У меня нет претензий, и, думаю, это взаимно. Я думаю только об его игровых качествах, о том, как он будет двигаться на поле, о его выдающемся мастерстве, ничего более».

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья