Moscow-Post RSS
23 Октября 2017

Классен перешел в "Эвертон"

Полузащитник амстердамского "Аякса" Дави Классен перешел в английский "Эвертон" сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Классен перешел в "Эвертон"

Отметим, что за переход футболиста руководители "Эвертона" заплатили 27 миллионов евро. Контракт игрока с английским клубом расчитано до 2022 года.

Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман сообщил: "Это футболист, которому всего 24 года, но он уже обладает большим опытом и является лидером на поле. ему была доверена капитанская повязка "Аякса" на протяжении двух предыдущих сезонов, это доказывает, какой это человек.

Он трудолюбивый, любит атаковать и, конечно, добавит нам креатива и голов. Это еще один большой переход для "Эвертона", и я рад, что мы смогли осуществить сделку так быстро".

Этот трансфер стал вторым в этом межсезонье для клуба. Ранее клуб из Ливерпуля купил голкипера "Сандерленда" Джордана Ли Пикфорда за 34 миллионв евро.

Напомним, что в прошлом сезоне Классен провел 33 матча в национальном чемпионате, забил 14 голов и отдал 9 голевых передач. Также он помог клубу выйти в финал Лиги Европы.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья