Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

«Кливленд» добился первой домашней победы в этом сезоне

Баскетбольная команда «Кливленд» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации выиграла у «Нью-Орлеана», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Кливленд» добился первой домашней победы в этом сезоне

Встреча закончилась со счетом 118:110. Эта победа стала первой, добытой на своей площадке в этом сезоне.

Главным заводилой в составе хозяев стал Король Джейм, который отметился первым трипл-даблом в сезоне. На его счету уже есть 32 очка, 12 подборов и 10 передач, к которым он добавил по одному перехвату и блоку. Также он реализовал 13 из 17 штрафных бросков.

В составе гостей Дэвис набрал 27 очков, 4 передачи, 14 подборов, 4 перехвата и 3 блок-шота. У «Нью-Орлеанс» стало по 3 победы и поражение в сезоне.

В следующем матче «Кливленд» сыграет с «Бостоном».

В другом поединке «Индиана» на домашнем паркете обыграла «Юту». Матч закончился со счетом 97:86. Тем самым они прервали серию из шести поражений. Рой Хибберт, чье участие было под вопросом из-за травмы, набрал 29 очков.

«Чикаго» дома оказались сильнее «Детройта» - 102:91. Разыгрывающий Деррик Роуз, который продолжает восстанавливаться после травмы лодыжки, появился на площадке лишь в третий раз в нынешнем сезоне.

Для «Пистонз» это поражение стало 22-м в 24-х матчах против «Чикаго».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика