Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

«Кливленд» обыграл «Бруклин»

Баскетбольная команда «Кливленд» на своем паркете обыграла «Бруклин» в рамках регулярного чемпионата НБА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Кливленд» обыграл «Бруклин»

«Кавалеристы» уверенно удерживают второе место в Восточной конференции, одержали пятую победу в шести последних матчах.

Матч закончился со счетом 117:92. Несмотря на 117 набранных очков, никто из игроков «Кливленда» не отметился высокой результативностью – на площадке феерила вся команда.

Лучшими бомбардирами команды в этой встрече стали Джей Ар Сит и Тимофей Мозгов, которые заработали по 17 очков. Также на счету у россиянина три подбора, передача и блок-шот.

А вот в составе «Бруклина» лучшим стал Дерон Уильямс, который набрал 20 очков. Нью-йоркская команда прервала двухматчевую победную серию и сейчас занимает 11-ю строчку на Востоке, но за выход в плей-офф все же продолжает бороться.

Отметим, что лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс во второй половине матча с «Орландо». Он неудачно упал на паркет после попытки заблокировать бросок Дуэйна Дедмона в третьей четверти. В том матче игрок набрал 21 очко, 13 передач, 3 перехвата и 8 подборов.

В другой встрече дня «Сан-Антонио» одержал победу над «Милуоки». Самым результативным игроком встреч стал защитник гостей Дэнни Грин, который набрала 20 очков. Еще 19 баллов принес в копилку своей команды форвард Тим Данкан.

Напомним, что баскетбольный клуб «Нью-Джерси Нетс» в 2009 году приобрел российский миллиардер Михаил Прохоров. Эта сделка обошлась бизнесмену в 200 миллионов долларов.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья