Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Кливленд» обыграл «Бруклин»

Баскетбольная команда «Кливленд» на своем паркете обыграла «Бруклин» в рамках регулярного чемпионата НБА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Кливленд» обыграл «Бруклин»

«Кавалеристы» уверенно удерживают второе место в Восточной конференции, одержали пятую победу в шести последних матчах.

Матч закончился со счетом 117:92. Несмотря на 117 набранных очков, никто из игроков «Кливленда» не отметился высокой результативностью – на площадке феерила вся команда.

Лучшими бомбардирами команды в этой встрече стали Джей Ар Сит и Тимофей Мозгов, которые заработали по 17 очков. Также на счету у россиянина три подбора, передача и блок-шот.

А вот в составе «Бруклина» лучшим стал Дерон Уильямс, который набрал 20 очков. Нью-йоркская команда прервала двухматчевую победную серию и сейчас занимает 11-ю строчку на Востоке, но за выход в плей-офф все же продолжает бороться.

Отметим, что лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс во второй половине матча с «Орландо». Он неудачно упал на паркет после попытки заблокировать бросок Дуэйна Дедмона в третьей четверти. В том матче игрок набрал 21 очко, 13 передач, 3 перехвата и 8 подборов.

В другой встрече дня «Сан-Антонио» одержал победу над «Милуоки». Самым результативным игроком встреч стал защитник гостей Дэнни Грин, который набрала 20 очков. Еще 19 баллов принес в копилку своей команды форвард Тим Данкан.

Напомним, что баскетбольный клуб «Нью-Джерси Нетс» в 2009 году приобрел российский миллиардер Михаил Прохоров. Эта сделка обошлась бизнесмену в 200 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья