Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

«Кливленд» обыграл «Торонто»

В первом матче полуфинальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерс» обыграл «Торонто Рэпторз», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

«Кливленд» обыграл «Торонто»

Игра закончилась со счетом 115:84. Отметим, что защитник Кайри Ирвинг за полчаса игрового времени записал на свой счет 27 очков и 5 передач, а форвард Леброн Джеймс добавил команде 24 балла. В этом матче Джеймс реализовал 11 из 13 бросков.

Россиянин Тимофей Мозгов не остался в стороне сегодняшней победы. Проведя на площадке почти шесть с половиной минут, он набрал 2 очка, сделал 4 подбора и поставил 1 блок-шот.

У «Рэпторс», которые имели всего один день на подготовку после изнурительной серии с «Майами», 18 очков набрал защитник Демар Дерозан, а центровой Бисмак Бийомбо добавил еще 12 баллов. Разыгрывающий Кайл Лоури провалил игру, отметившись 8 очками.

Добавим, что в двух предыдущих играх «Кавальерс», с «Атлантой», тренер команды Тайрон Лю не выпускал Мозгова на площадку.

Напомним, что «Кливленд» вышел вперед в серии до четырех побед со счетом 1-0. Следующий матч состоится 20 мая в Кливленде.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья