Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

«Кливленд» обыграл «Торонто»

В первом матче полуфинальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерс» обыграл «Торонто Рэпторз», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

«Кливленд» обыграл «Торонто»

Игра закончилась со счетом 115:84. Отметим, что защитник Кайри Ирвинг за полчаса игрового времени записал на свой счет 27 очков и 5 передач, а форвард Леброн Джеймс добавил команде 24 балла. В этом матче Джеймс реализовал 11 из 13 бросков.

Россиянин Тимофей Мозгов не остался в стороне сегодняшней победы. Проведя на площадке почти шесть с половиной минут, он набрал 2 очка, сделал 4 подбора и поставил 1 блок-шот.

У «Рэпторс», которые имели всего один день на подготовку после изнурительной серии с «Майами», 18 очков набрал защитник Демар Дерозан, а центровой Бисмак Бийомбо добавил еще 12 баллов. Разыгрывающий Кайл Лоури провалил игру, отметившись 8 очками.

Добавим, что в двух предыдущих играх «Кавальерс», с «Атлантой», тренер команды Тайрон Лю не выпускал Мозгова на площадку.

Напомним, что «Кливленд» вышел вперед в серии до четырех побед со счетом 1-0. Следующий матч состоится 20 мая в Кливленде.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья