Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

«Кливленд» разгромил «Атланту»

Игроки баскетбольного клуба «Кливленд Кавальерс» на своем паркете обыграли «Атланту Хокс» во второй игре серии второго раунда плей-офф НБА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НБА.

«Кливленд» разгромил «Атланту»

Встреча состоялась вчера в Кливленде и завершилась победой хозяев паркета со счетом 123:98.

В составе хозяев самым результативным стал Леброн Джеймс. В его активе 27 очков, четыре подбора и пять результативных передач.

Российский центровой «Кливленда» провел на площадке 12 минут и 51 секунды, не набрал ни одного очка и сделал один подбор. У гостей с 16 очками и 11 подборами самым результативным стал Пол Миллсэп.

Счет в серии стал 2-0 в пользу «Кливленда». Третья игра состоится на паркете «Атланты» 6 мая.

Отметим, что баскетболисты «Кливленда» установили новый рекорд НБА по количеству точных трехочковых, реализовав 25 бросков. Предыдущее достижение - 23 точных трехочковых броска - было установлено игроками «Орландо Мэджик» в 2009 году и повторено баскетболистами «Хьюстон Рокетс» в 2013 году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья