Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Кокорина перевели в «Зенит-2»

Петербургский «Зенит» по итогам инцидента в Монте-Карло перевел нападающего Александра Кокорина в «Зенит-2», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Кокорина перевели в «Зенит-2»

Генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил: «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина.

К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный репутационный ущерб для всего российского футбола, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа.

Отметим, что такое решение принято после появления в СМИ кадров со скандальной вечеринки в Монако, в которой также принимал участие игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

На вечеринке в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро. Игроки приобрели около 500 бутылок алкоголя, стоимость каждой из которого оценивается примерно в 500 евро.

Оба футболиста входят в состав сборной России и выступали на чемпионате Европы, с которого национальная команда вылетела после группового этапа, набрав лишь одно очко.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья