Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Кокорина перевели в «Зенит-2»

Петербургский «Зенит» по итогам инцидента в Монте-Карло перевел нападающего Александра Кокорина в «Зенит-2», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Кокорина перевели в «Зенит-2»

Генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил: «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина.

К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный репутационный ущерб для всего российского футбола, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа.

Отметим, что такое решение принято после появления в СМИ кадров со скандальной вечеринки в Монако, в которой также принимал участие игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

На вечеринке в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро. Игроки приобрели около 500 бутылок алкоголя, стоимость каждой из которого оценивается примерно в 500 евро.

Оба футболиста входят в состав сборной России и выступали на чемпионате Европы, с которого национальная команда вылетела после группового этапа, набрав лишь одно очко.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика